+7 (495) 989-46-57
 
 
О Производителе Статьи Контакты МОДЕЛИ МИКРОФОНОВ ШОРОХ: 1 7 8 9 11
 
     
 

Микрофоны для видеонаблюдения доступны к заказу.

Как уже анонсировалось ранее, нашей компанией были выпущены две новинки- микрофон для камер видеонаблюдения ШОРОХ 12 и микрофон ШОРОХ 13.

В чем отличие микрофонов ШОРОХ 12 и ШОРОХ 13 друг от друга? Все просто - оба изделия предназначены для преобразования физического звука в цифровой сигнал, пригодный для передачи и записи. Область применения микрофонов – видеонаблюдение, они подключаются к видеокамерам, в том числе IP. У микрофона ШОРОХ 13, в отличие от микрофона ШОРОХ 12, имеется регулятор чувствительности, благодаря которому добавляется возможность улучшения качества в передаче звука по аудиоканалу, так как была учтена аудиообстановка. Регулятор чувствительности у микрофона - очень удобная опция, так как перед началом монтажа видео- и аудионаблюдения оценить уровень громкости звуков в помещении нереально и приходится доводить систему видеонаблюдения по месту установки. Подключить микрофон к камере видеонаблюдения не сложно, так как выпускаемые нами микрофоны для видеонаблюдения являются активными, на них необходимо подать питание 12 вольт, после чего можно снимать звук.

Немаловажным являются и другие характеристики новинок:

1. Акустическая дальность, при подключении микрофона к камере видеонаблюдения является важнейшим фактором. Исполнение монтажа, при котором микрофон крепится непосредственно на корпусе камеры видеонаблюдения. ШОРОХ 12 и ШОРОХ 13 дальность составляет до 15 м, при этом площадь покрытия не менее 35 м. кв.

2. Выходная мощность сигнала, традиционно в системах видеонаблюдения, каналы аудио входа аппаратуры рассчитаны до 1 В и выходное напряжение с микрофона 0, 6 В вполне допустимо для подключение микрофона к регистратору видеонаблюдения большинства производителей. Кроме того такой уровень выходного сигнала позволяет передавать его по протяженным аудио линиям, длина прокладки кабеля для подключения микрофона к видео регистратору может быть до 300 метров.

3. Материал, из которого выполнен микрофон, специально для статической защиты от возможных радиочастотных помех корпус выполнен из металла цилиндрической формы, размер корпуса бывает двух вариантов 12мм х 35мм и 12мм х 50мм.

4. Питание микрофона рассчитано на 7,5 … 14,8 В DC, при этом потребление тока составляет всего 0,03A, что позволяет подключать его к большинству камер видеонаблюдения.

5. Температура при которой микрофон сохраняет свои потребительские свойства -10...+50°С, что позволяет размещать его в устройствах уличного типа. Более подробную информацию вы сможете почерпнуть на странице товара

ШОРОХ 12 http://www.comcom.ru/catalog/products/309

ШОРОХ 13 http://www.comcom.ru/catalog/products/310