+7 (495) 989-46-57
 
 
О Производителе Статьи Контакты МОДЕЛИ МИКРОФОНОВ ШОРОХ: 1 7 8 9 11
 
     
 

Новый дискретный микрофон ШОРОХ 21

Вниманию партнеров, компаний специализирующихся на монтаже систем охраны и видеонаблюдения, а так же всех заинтересованных лиц!

Некоторое время назад в производственной линейке нашей компании появился недорогой, но очень достойный миниатюрный микрофон ШОРОХ 11 без АРУ с ВУЧ, о нем мы писали ранее.

Теперь мы хотим анонсировать другую новинку 2017 года, с гордостью хотим информировать о том, что в настоящее время проходит испытание абсолютно новый, не имеющий аналогов по своим характеристикам дискретный микрофон ШОРОХ 21. В его основу легли новейшие разработки и достижения нашей компании.

Это абсолютно новая платформа (материнская плата) микрофона, благодаря новейшим технологиям и компонентам в частности звукоснимающей головке, обладает сверх высокой чувствительностью (ВУЧ), а благодаря современному микрофонному усилителю с почти мгновенной реакцией отвечающего за изменение уровня выходного сигнала, так называемого АРУ мы имеем на выходе дискретную высоту звука, имеющую постоянную частоту, не «плавающую» и не «скользящую».

Уже сейчас лабораторные испытания показали превосходство по абсолютному большинству параметров миниатюрного микрофона ШОРОХ21 над цифровыми микрофонами, главное это качество звука пригодного для записи и прослушиванию.

Так же как и все предыдущие модели микрофон ШОРОХ 21 является активным микрофоном и предназначен для использования совместно с камерами видеонаблюдения, а так же прослушивания помещений даже на значительном удалении как от источника звука, так и на значительной дальности до аудио или видео регистратора или иного устройства принимающего звуковой сигнал.

В наших планах выпустить микрофон ШОРОХ 21 в начале февраля 2017 года.

По всем вопросам обращайтесь к нам или нашим дилерам по многоканальному телефону 8 495 989 46 57