+7 (495) 989-46-57
 
 
О Производителе Статьи Контакты МОДЕЛИ МИКРОФОНОВ ШОРОХ: 1 7 8 9 11
 
     
 

Применение звукозаписи в общественных и частных помещениях

Применение звукозаписи в помещениях общественных и частных, отличается только с точки зрения юридической составляющей.

В общественных местах стационарные звукозаписывающие устройства (микрофоны) обязательно должны сопровождаться предупреждением о ведении звукозаписи. Ярким примером тому классы и аудитории для проведения государственных вступительных экзаменов в ВУЗЫ и сдаче школьных ГИА и ЕГЭ. При входе во все, подобного рода помещения, должна обязательно висеть предупреждающая табличка с надписью о ведении звукозаписи. При этом устройства и звукозаписывающие микрофоны не должны быть скрытого расположения, то есть замаскированы. Обычно для аудио контроля в такого рода помещениях используются несколько активных микрофонов, они, как правило, направленного действия (типа ШОРОХ 21 с АРУ) и подключены к единому аудио регистратору с записью.

В частных помещениях (квартирах, домах) для собственных нужд нет необходимости размещать предупредительные таблички о ведении аудиозаписи, но закон трактует это неоднозначно поэтому если вы пригласили гостей, лучше их уведомить о размещенной аудио-записывающей аппаратуры. Кстати, микрофоны марки ШОРОХ могут напрямую подсоединяться к компьютерной аудио плате, а не только к специализированному аудио регистратору, таким образом, их можно использовать как качественные компьютерные микрофоны.

Наша компания не только продает оборудование для видео и аудионаблюдения, но и произведет качественный монтаж систем видео и аудионаблюдения.

По всем вопросам приобретения оборудования и монтажа обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону +7 495 989-46-57 или пишите нам germikom@comcom.ru.

Используемое оборудование для систем видеонаблюдения:
 

Активные микрофоны ШОРОХ

 

 
Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

 

 
Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex 

 

 
Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности