+7 (495) 989-46-57
 
 
О Производителе Статьи Контакты МОДЕЛИ МИКРОФОНОВ ШОРОХ: 1 7 8 9 11
 
     
 

Системы видеонаблюдения и фотофиксации Ewclid

Уважаемые покупатели систем видеонаблюдения и фотофиксации (системы определения государственных номерных знаков Евклид Авто). Специалисты нашей компании завершили работы по интеграции всего модельного ряда IP камер TANTOS в систему видеонаблюдения EWCLID.

Для корректной работы камер предназначенных для видеонаблюдения торговой марки TANTOS мы доработали ПО ряда служб входящих в систему видеонаблюдения EWCLID. Программное обеспечение версия 2.7.257.

В итоге для работы систем видеонаблюдения вам необходимо скачать и установить/переустановить программное обеспечение следующих используемых вами служб: Ewclid 4IP

Серверный комплект поставки программного обеспечения EWCLID для совместной работы от 1 до 4-х IP камер. Оптимизированный функционал для охраны жилых помещений, офисов и любых небольших объектов. Максимальный функционал - отсутствие ограничений

Ewclid Administrator
Полнофункциональная сетевая версия программного обеспечения. Поддержка всех типов плат Ewclid. интеграция с ОПС, СКУД (Parsec, АРМ Орион, Сфинкс, Аккорд 512 Аргус Спектр, SIGUR)

Ewclid Client
Полнофункциональная клиентская сетевая версия программного обеспечения удаленного рабочего места по локальной сети удаленное администрирование системы. просмотр изображения с камер через локальную сеть. прослушивание аудио через локальную сеть. просмотр видео-аудио-фотоархива

Ewclid Demo
Демонстрационная, полнофункциональная версия. Предназначена для демонстрации работы ПО и проверки возможности подключения IP камер, не указанных в списке совместимости IP камер. Нетребовательна к ресурсам компьютера - устанавливается на обычном ноутбуке, не требует наличия платы видеозахвата, аудиозахвата или платы датчиков и реле.В своем составе имеет все необходимые инструменты - эмулятор видеосигнала и платы датчиков. Так же имеет возможность подключения WEB камеры или IP камеры

Ewclid Lite
Программного обеспечения Ewclid в Серверный комплект поставки имеющий базовый функционал.

Ewclid Monitor
Клиентский комплект поставки программного обеспечения Ewclid для организации удаленного видеонаблюдения при решении задач любого масштаба.
-Необходимый функционал для мониторинга по сети
-Построение распределенных систем видеонаблюдения и безопасности

Ewclid One
Демонстрационная, полнофункциональная версия. Предназначена для демонстрации работы ПО и проверки возможности подключения IP камер не указанных в списке совместимости IP камер.
Особенности: Нетребовательна к ресурсам компьютера - устанавливается на обычном персональном компьютере или ноутбуке, для демонстрации не требует наличия плат видеозахвата, аудиозахвата или платы датчиков и реле.
Имеет возможность подключения WEB камеры или IP камеры.
Время действия - не ограничено

Ewclid Operator - Клиентская сетевая версия ПО для работы по локальной сети. Просмотр изображения с камер через локальную сеть. прослушивание аудио через локальную сеть. просмотр видео-аудио-фотоархива. создание шаблонов просмотра и изменение локальных установок.

Ewclid Standard - Полнофункциональная сетевая версия программного обеспечения с ограничением работы с 1-ой платой видеоввода. Возможно 1 удаленное рабочее место (опция). доступен 1 web клиент с возможностью расширения до 256. поддержка всех типов плат Ewclid. интеграция с ОПС, СКУД (SIGUR, Parsec, АРМ Орион,Сфинкс,Аккорд 512 Аргус Спектр).

Обновленные программы этих служб доступны для скачивания на сайте EWCLID в разделе «ПОДДЕРЖКА»

По всем вопросам связанным с работой и настройкой комплекса глобальной безопасности EWCLID пишите на почту технической поддержки компании «НПП «КОМКОМ-СБ» - support@ewclid.ru

По вопросам приобретения продукции вы можете обратиться в отдел продаж по телефону в Москве: (495) 989-63-74

Обратите внимание в наших системах безопасности мы используем только проверенные компоненты произведенные в России, более подробно вы можете ознакомится у наших дилеров или на наших сайтах представленных ниже:
 

Активные микрофоны ШОРОХ

 

 
Камеры стандарта AHD 2.0 в уличном исполнении

 

 
Переговорные устройства «Клиент-кассир» Digital Duplex 

 

 
Цифровая система видеонаблюдения и комплексной безопасности